Suivi métrologique en respect des normes

RÈGLEMENT
37/2005

Métrologie et mesures

ÉTALONNAGES

VÉRIFICATIONS

CARTOGRAPHIES

CAMPAGNE DE

MESURES

Principales grandeurs mesurées

Température

Pression

Hygrométrie

Poids

pH / Conductivité

(eau ultra pure)

Vos installations

1/6

Pasteurisateur

Ligne de cuisson continue

Tunnel de surgélation

Surgélateur

 

Étuves

Fours

Marmites

Chambres froides

Balances

Pèse-palettes

Des matériels adaptés pour la production

et la chaîne du froid

  • Sondes Pt100 pour Fours et Tunnels

  • Sondes à piquer pour Étuves de Cuisson / Fumage

  • Thermomètres avec sonde ou IR

  • Thermopuces

  • Hygromètres

  • Hygromètres

  • Enregistreurs avec édition de rapports automatiques lors de cuisson par lots

  • Supervision de vos chambres froides

  • Régulateurs avec consignes de valeur pasteurisatrice

...

Thermomètres

pHmètre Testo

Hygromètres

Balances

Enregistreurs

Thermomètres IR

Sondes à piquer

Sondes températures

Thermopuces

Régulateurs

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