Suivi métrologique en respect des normes



RÈGLEMENT
37/2005
Métrologie et mesures
ÉTALONNAGES
VÉRIFICATIONS
CARTOGRAPHIES
CAMPAGNE DE
MESURES
Principales grandeurs mesurées
Température
Pression
Hygrométrie
Poids
pH / Conductivité
(eau ultra pure)
Vos installations



Pasteurisateur
Ligne de cuisson continue
Tunnel de surgélation
Surgélateur
Étuves
Fours
Marmites
Chambres froides
Balances
Pèse-palettes
…
Des matériels adaptés pour la production
et la chaîne du froid
-
Sondes Pt100 pour Fours et Tunnels
-
Sondes à piquer pour Étuves de Cuisson / Fumage
-
Thermomètres avec sonde ou IR
-
Thermopuces
-
Hygromètres
-
Hygromètres
-
Enregistreurs avec édition de rapports automatiques lors de cuisson par lots
-
Supervision de vos chambres froides
-
Régulateurs avec consignes de valeur pasteurisatrice
...

Thermomètres

pHmètre Testo

Hygromètres

Balances

Enregistreurs

Thermomètres IR

Sondes à piquer

Sondes températures

Thermopuces

Régulateurs